Кто бы мог подумать, что закончат так

Валерия Валентиновна Приозёрская
23 ступеньки, левое крыло,
Скальпель, руки, ножницы, битое стекло.
В изголовье доктор, рядом медсестра.
Он ушёл под  утро и она слаба.
Сквозь туман ей слышится:
«Нет, нам не спасти»,
Хочется ей крикнуть:
«Хватит, отпусти!».
Кровь в глазах и фары,
Скользкий поворот.
Звук удара, вспышка,
С крыши на капот.
Спящий дальнобойщик, маленький  пикап.
Кто бы мог подумать, что закончат так…