Я знаю в жизни когда-нибудь...

Журавский Сергей Дмитриевич
Я знаю в жизни когда-нибудь
Настанет такая пора,
Мы станем скупы в желаниях,
Не щедрыми на слова.
Ну,а пока до старости
Давайте,дерзать и творить!
Чтоб наши мечты и желания
Скорей воплотились в жизнь.