Бегущие по волнам

Валерия Валентиновна Приозёрская
Вы нас просто не слышите,
Бегущие по волнам.
В мире, оглохшем от выстрелов,
Читать нужно по губам.

Чувствовать надо сердцем,
В душе огонь сохранить.
В мире, оглохшем от выстрелов,
Очень сложно любить.