Синдром похеризма

Две Души
Что-то в жизни не так,
Всё не так, в раскосяк.
Не хожу я в кабак,
Мне противен табак
И на баб не гляжу,
Как бывало не ржу.
Человечью всю рать
Взять бы на хер послать,
Самому вслед уйти -
Нет другого пути.
Загнулась харизма,
Синдром похеризма.

18.09.2015