В пальцах моих дрожит лист от календаря...

Журавский Сергей Дмитриевич
В пальцах моих дрожит лист от календаря
Хочется братец жить? Кончилась жизнь твоя.
Отбыл дружок свой срок. Я пожалел его.
К верху загнул листок. Пусть поживет еще.
********************