За волосы, её, солдат, за волосы

Валерия Валентиновна Приозёрская
За волосы, её, солдат, за волосы.
Ты пленный на их войне.
Иначе придётся платить тебе
За жизнь по двойной цене.

Сучные дяди с погонами
Выставят тебе счёт.
Плачет солдат и платит
За всё, что в мире е..т.

#Priozerskaya