Иногда задаешься мыслью...

Журавский Сергей Дмитриевич
Иногда задаешься мыслью
И вопрос задаешь для себя:
Что хорошего сделано в жизни?
Что останется после тебя?
Каждый из нас на планете
Лучшее должен оставить
Чтобы о нас потомки
Дурно не вспоминали