Зов чистого листа

Денис Морев
Видимо, мало на заднице мяса,
Неусидчив и непостоянен.
Вновь мерещится Табола Раса
Снова в дальнюю даль что-то тянет.

Позавидуйте, те, кто завистлив,
Поругайте серьезные, что ли.
Вновь срываюсь, не поразмыслив,
Вновь у вольной у воли в неволе.

Все мы встретимся, скоро ли, рано.
Кто же знает, какой век отпущен?
Вы на тучке осядите плавно,
Я ж в рюкзак упакую гитару
И - исследовать райские кущи