Во дворе стол, скамейка и кресло

Валерия Валентиновна Приозёрская
Во дворе стол, скамейка и кресло,
Под сиренью сидеть чудесно.
Кот на солнышке брюшко греет
И мурлыкает, как умеет.
Это дивное утро субботы!
Отдыхает жизнь от работы,
За горами ещё понедельник,
Всех проблем озорной затейник.