люблю

Анна Тураносова-Абрас
Я вас...Вы меня...Господи, прости...Тень...Свет...Ваши глаза - глубокие, тёмные...Такие прекрасные...Такие далёкие...
Я вижу вас. Я живу. Что-то говорю. С кем-то встречаюсь. Это всё в параллель.
Пастернак говорил : "Настоящая поэзия -это проза..."
Да. Это проза.
Да. Я люблю вас.
Одного.