Не дай мне забыть твое имя...

Журавский Сергей Дмитриевич
Не дай мне забыть твое имя!
Не отрекаться вовек.
По жизни идти не снимая
Нательный серебряный крест
Не дай ощутить  твою силу.
И если, когда оступлюсь,
Прошу, не карай и помилуй!
Настави на истинный путь!
Не дай мне предать нашу веру
Быть может, в далеких краях,
Я славить тебя буду первым
Молитвой, в горячих стихах