Где ты есть с открытым взглядом

Эмма Клейн
Где ты есть с открытым взглядом

Блаженство совсем не в словах,
оно в твоих открытых глазах;
при этом в спокойствии духа,
без напряжения жил и слуха:
будь уверен, получишь знак, -
именно там, где ты, а не мрак!