Акро - От костра вдохновения

Елисей Сыроватский
Окрыленный любовью небесной
Ты поешь в этой лире чудесной..

Как оближет заря небосвод,
Отражаясь в речной колыбели,
Соловьиные чудятся трели,
Трансформируясь в лирику од,
Расплескав золоченые тени
Авангардом душевных творений!

Вкус рассвета слащав и богат
Драматично-любовным эскизом,
Оставайся любезным Маркизом,
Хоть и страсти один суррогат,
Но любовь - полуночный Агат.
О, кострище, пылай, не сгорая,
Вдохновляясь от ветреных струй,
Если искрами сможешь, пируй,
Наслаждаясь гармонией рая,
Иллюстрируй изящество края,
Языками творения куй!