Так тонок свет, на небо уходящий И уязвим без скин

Валерия Валентиновна Приозёрская
Читай меня в исписанных страницах.
Я в этих строчках душу отворю.
В предлогах, запятых и точках
Я скидываю чёрствую броню.

Я в этих строчках настоящая.
Послушай бережно и не спугни.
Так тонок свет, на небо уходящий
И уязвим без скинутой брони.