Золотая осень

Сергей Хмелевской
Золотая осень, поделись-ка с нами
Ты своим богатством,
Одари дарами
И своим убранством.

В погребах хранятся
Серебро и злато,
И рубин в багрянце!
Но ничего не надо…

Лишь лицо с румянцем
И листву в награду! :-*

Миниатюра посвящается любимой жене Мариночке!
30.09.14 г.