Жили в раю люди

Валерия Валентиновна Приозёрская
Жили в раю люди
С небесным своим отцом.
Но сотворили кумира:
Демона с горьким лицом.

Он погрузил нас в царство
И превратил в рабов.
Но преданный бог коварства,
Он создал нам мир из снов.

Он разделил нас на кланы,
Туман напустил в глаза.
Лижем во сне мы раны,
Любуется Сатана.

Кто-то из нас ещё борется,
А кто-то уже в кому впал.
Смеётся Его Высочество,
Вампиров на бал созвал.

Забыв, что мы равны
Единые дети Земли.
Мы сладострастным отравленные,
Предавшие, видим сны.

А он, управляющий страхами,
Уныния властелин,
Любуется людской глупостью,
Ведь он Господин, один.

Ему мы всей правдой служки,
Рабы золотого тельца.
Забыв о том, что мы равны,
Небесного предав отца.

Не в силах уже опомниться,
Мы ад на земле творим.
Святая пришла бессонница,
Дай Бог её братьям моим.

Пора созывать нам конницу,
Проснитесь, дети Земли.
Утро падёт на звонницу,
Воскреснем мы от зимы.

За верой придёт прозрение,
Весна поглотит наш мир,
Любовь обретем как спасение,
Будет низвержен кумир.
#Priozerskaya