Формула любви

Валерия Валентиновна Приозёрская
Формула любви

Я попробую матом,
Не слышишь других ты слов.
не будь пидорасом горбатым.
Без бороды и усов.

Расправь плечи ты великий,
От мозга и до трусов.
Стань мужиком БОГатым
Очнись уже, сука. от снов

Стань снова щедрым и юным.
Из жизни сотри клише.
Кричу я тебе Мужчина
Доверься моей душе.

На всё тебе сил хватит.
Я рядом с тобой быть хочу.
На *** хочу я , твой , кстати.
Всем телам тебя зову.

Не бойся драконов крылатых.
Я тебе помогу.
На *** хочу , на хуй .
Услышь меня, папой прощу.

Я твоя хрупкая Женщина,
Матом уже кричу.
Стань стержнем, могучий Воин
Я не хочу в ****у.

Соберись уже На *** тряпка.
Сила в тебе, Солдат.
Надень на х.Й дракона.
Не будет тебе преград.

Твоего На ***, боялись.
Драконы всех страт и времён.
Дай ****юлей им смачных.
Покуда не покорён.

Дай люлей им сказочных.
Пошли их нахуй В ****у.
По матушке или по батюшки.
Мне по ***, мамой прошу

Я дам тебе мирный Воин.
С собой мой надёжный щит.
На нём три защитных слоя.
Вера моя хранит. ( м +в = Х )

Меч твой, тебе поможет.
Дракона убить легко.
Выбери право На *** !!!!
Хочу на твоё плечо.

(Х+Y) - $= &
Х+У=Й

#Priozerskaya