Очисть мое сердце от скверны...

Журавский Сергей Дмитриевич
Очисть мое сердце от скверны!
Очисть мою грешную плоть!
Вернитесь ко мне вдохновение,
И Вера, Надежда, Любовь!
Не оставляй меня,
Если застанет метель,
Если случится беда,
В самый счастливый день!
Благодарю за друзей!
Милость небесную!
Господи, Боже мой,
Я так тебя люблю!