Ангелу-Хранителю...

Журавский Сергей Дмитриевич
Ангел Божий! Молю тебя!
Огради меня от греха.
Если буду в кровавой сечи,
От удара врага.
Если станет дорога длинной,
Будь со мною в пути.
Если случиться влюбиться,- так жени.
Научи ремеслу любому. Все смогу
Чтобы пользу принес свою обществу