Будем солнце встречать по утрам

Александр Нелепов
О тебе сколько лет я мечтаю,
Для тебя всё пишу и пою.
С нежной грустью тебя вспоминаю
И твой образ так страстно люблю.

Распрекрасная, ангел-отрада.
Предо мною чиста, как ручей
И срывается с уст серенада:
С каждым годом любовь горячей.

Но судьбина другими путями
Развела нас в начале тропы,
Узнаю о тебе я «горстями» -
Были молоды, очень глупы.

И, отнюдь, не печалюсь – молю я,
Чтобы снова увидеться нам….
И, как прежде, придёт аллилуйя,
Будем солнце встречать по утрам.