Христос Воскрес

Журавский Сергей Дмитриевич
Христос. Воскрес!- Вещают небеса,
Христос Воскрес!- развеялася тьма,
Христос Воскрес! Погасли фонари,
Христос Воскрес! В сиянии зари.
Христос Воскресе! Солнце за окном,
Христос Воскресе! Входит в каждый дом.
Христос Воскрес! Где реки и поля.
Христос Воскресе! В трели соловья.
Христос Воскресе! Родина моя,
Христос Воскресе! Вся моя родня.
Христос Воскресе! Старые друзья,
Христос Воскрес! Приятели мои,
Христос Воскресе! Недруги мои,
Христос Воскрес! Цветущая земля,
- Воистину! Творятся чудеса!