Не уходи! Меня не оставляй!

Оксана Ревкова
Не уходи! Меня не оставляй!
Жизнь побредет в уныньи и тоске...
Польются снова слезы через край...
Судьба моя сейчас на волоске.

Разлукой больше душу не трави,
Ещё она кружит, как воронье!
Я не прошу уже твоей любви,
Мне нужно понимание твое.

И от себя меня в ад не гони!-
Жду приговора и едва дышу...
Мне  радость и спокойствие верни!
С собой оставь!- молю тебя, прошу!