Подснежник

Владислав Евсеев
Подснежник
(реабилитационному центру)
Акростих

Примите пожелания мои:
О том, как нужно верить в чудо,
Давайте здесь светить своей любви,
Своих печалей я побольше буду
Надеждами весенними скрывать…
Естественно старайтесь жить на свете,
Желания  свои лелеют дети,
Но их бывает трудно достигать
И только детства очень добрый свет,
Как талисман, приходит нам в ответ…

По стиху Рыжковой С.Н.