Дочке

Ольга Загоруйко 2
Я  смотрю   на  тебя,  моя  дочка,
Как  малышку  целуешь , любя,
А  давно  ли сентябрьская ночка
Подарила    мне  чудо  - тебя!

Ты теперь сама мамочкой стала
И в дочурке не чаешь души.
Лишь под вечер присядешь устало,
Отдохни,  посиди,  не  спеши.

Обниму   твои   хрупкие   плечи,
По  головке  поглажу,  шутя,
Заведем  с тобой  тихие  речи,
Пока спит наша  крошка - дитя.

Так как ты мне никто не поможет,
Не поддержит, не сможет понять,
Не примчится, дела все отложит,
Ты мне - дочь и подруга, и мать!

И красавица  в папу, конечно,
Но  характером  -  копия  я.
Будь здорова и счастлива вечно,
С Днем Рождения, радость моя!