Родилась она на Маяковского

Валерия Валентиновна Приозёрская
Девятнадцатого ноль девятого,
Ночью лунную, семьдесят пятого.
Родилась она на Маяковского,
В «Снегерёвке» угол Жуковского.

Пуповиной трижды задушенная.
Но судьбе такой не послушная.
Родилась она  от вдохновения,
Из пророческого видения.

Для чего то тут всё таки нужная.
Уязвимая и простодушная.
По земле не идёт, летает.
Будто тайну какую то знает.

Девятнадцатого ноль девятого
Всё по прежнему семьдесят пятого.
Родилась она для познания, 
Что любовь есть венец мироздания.