Да, Господи, Ты со Своею святостью

Светлана Назаренко 3
И я также не допущу себе греха перед Господом,
чтобы перестать молиться за вас.
1Царств 12:23


Да, Господи, Ты со Своею святостью
Всё ждёшь, когда покается душа,
Чтоб с болью глядя на Христа распятого
К Тебе взывала, трепетно дыша.

И я молю, о Боже, о прощении
И для себя, и для своих родных.
Не дай им утонуть в грехе растления,
Но дай познать о благостях Твоих.

Дай им познать ту истину великую,
Что отвратит от рюмки она взгляд
И в свете видя жизнь свою постылую
Вернуться не хотели к ней назад.

За рюмкой пусть сейчас не видят многое,
И их душой владеет сатана,
Но я прошу, молю, взываю, Господи,
Напомни им, что жизнь всего одна.

Не дай же им погибнуть в адском пламени,
Дай Ангела - Хранителя с мечом,
Помочь бороться с грешными деяньями
Покаявшись, своё склонить чело.

А тем, кто хоть не совращен отравою,
Наполни мысли истиной Своей
И озари Своей небесной славою,
Чтоб не влачить им тяжесть жизни всей.

Ведь умер и за них Твой Сын в страданиях,
Ты помоги им это осознать
И пред Тобой склониться в покаянии,
Тебе и жизни, и сердца отдать.

И я прошу, не откажи мне, Господи,
Ведь Ты - Любовь, Прощение и Свет.
Наполни всех из Своего источника
И дай в Тебе всегда искать ответ.



1.03.2006г.