я должен непременно быть любим

Сульпиев Вячеслав
РЕКЛАМА ДОСТАЛА

навязывают что я должен есть
куда и в чём, зачем, когда ходить
за руль чего обязан срочно сесть
что должен мне ненужное купить
на всех похожий, мудростью гоним
что непременно сделает счастливым
я должен непременно быть любим
наверное придурком не фальшивым