Сонет 9 сказка

Осторожно Рысь
Для мужчины нет преград
Пусть за ними женский взгляд
Огонь и воду он пройдет
Если девушка зовет!

Тот кто дан тебе судьбой
Прячет крылья за спиной
Сердце ритм подхватит в стуке
Протянув  друг другу  руки

Станет ангел твой реальным
Сотрет черту между сознанием
И тот кто был твоими снами
Коснется влажными губами

Сказку можно оживлять
Если рук не опускать!