Не верь...

Светлана Карамзина
Я буду жучком, мотыльком, стрекозой,
Осенним дождем и весенней грозой,
Волной, размывая следы на песке,
У смерти на тонком седом волоске.

Я буду обычным невзрачным цветком,
Чуть слышным и легким лесным ветерком,
Любовью, теплом, что дается двоим,
Красивым и добрым ребенком своим.

Хочу вам сказать: никогда не умрет
Лишь тот, кто надеется, любит и ждет.
И будет навеки бессмертна душа,
Неважно, что нет за душой ни гроша.

Пускай мое тело навеки в земле,
Пускай тебе грустно и больно вдвойне,
Какой бы безбрежной печаль ни была,
Не верь тем, кто скажет, что я умерла.