Поверь

Тату На Ключице
Поверь, мне всё чаще бывает грустно,
На сердце так тяжко бывает мне.
И в голове моей стало так пусто,
Как жаль, ты приходишь только во сне...
Поверь мне, я так по тебе скучаю,
Хватило бы просто тебя увидеть,
Чтоб слёзы мне больше не лить ночами,
Весь мир проклиная и ненавидя...
Ты спросишь меня: "Почему ты скучаешь,
Ведь я тебя даже не обнимал?"
А я отвечу: "Ты не понимаешь.."
Хотя ты прекрасно всё понимал...