Так редко я стихи читаю...

Татьяна Боталова Шмырина
Так редко я стихи читаю
Свои на публику ...но ты,
В слезах колени преклоняя,
Шептала :"Господи прости"

За все мирские прегрешенья,
За то, что рядом вновь отец
Не просит дочки разрешенья
Уйти навечно и с небес

Светить , внимать, во внуков верить...
Ты дочка папу отпусти.
Десятки лет тоску измерить
Не смогут поздние дожди.

Своей слезою душу тянешь
К себе поближе, а ему
Безвыходности галстук вяжешь
Не изменить, увы судьбу.

Так редко я стихи читаю
Свои на публику...и вновь
Слезами строки разбавляю,
Где для отца храню любовь.