Пусти меня

Тату На Ключице
Пусти меня в своё сердце.
Пожалуйста, я прошу.
Я очень хочу согреться,
Тобою одним дышу.
Скажи, что ты меня любишь,
Что хочешь со мной быть рядом.
Не понимаешь, что губишь
Своим пронзительным взглядом...