Выучить получше английский...

Михаил Битёв
- Сделал всё я, как друзья научили,
Дабы выучить получше английский,
И поехал не в Камбоджу, не в Чили,
А в Британию, хоть путь был неблизкий.

Там закон я преступил, чтоб, не скрою,
Ровно на год угодить в каталажку
И в среду языковую с башкою
Окунуться, до конца, без натяжки.

Что тут скажешь? Жизнь была хоть не райской,
В совершенстве говорю теперь, братцы,
По-арабски, хинди и по-китайски.
А английский не освоил, признаться...