Лето бабье

Владимир Ставровский
В сентябре возвращается лето
ярким солнцем тёплого света.
Яркой краской тёплой палитры
все леса и поляны залиты.

В сентябре возвращается радость
и в душе возрождается младость,
словно бабе опять сорок пять,
словно ягодка баба опять.


Бабье лето идёт по России.
Пусть не долго тепла эйфория.
Охлажденье приносит тепло.
После ночи будет светло.