Пусть улыбается женщина

Амма Хэстер
Пусть улыбается женщина
В мире есть много причин,
Взглядом своим доверчиво
Смотрит она на мужчин .

Солнышко , между прочим
В глазах огоньки горят,
А мы ей судьбу пророчим
Который год подряд .

Не нужно ей счастья иного
Не нужно чужой судьбы ,
Тепла ей дайте не много
Да ,чтоб не потухли костры .