Не в тренде

Анна Аск
Любовь была красивая.
Недолго.
Она была счастливая.
Без толку.
Сердечки бились складно, но
Не в такт.
Но бл@дство нынче модно.
Это факт.
Любовь была короткая.
На раз.
Она такая чоткая.
В анфас.
И профиль очень чувственный.
Мадонна.
Она, хоть и искусственно,
Но модна.
В постели безупречная.
Стонала.
И жизнь ее беспечная.
Хромала.
Ее любили страстно.
Те, и эти.
[Состарюсь безопасно.
Я не в тренде.]