Как же мало любви на планете...

Любовь Бондаренко 2
"Так, как они сеяли ветер, то и пожнут бурю..."
                Осии 8:7

Как же мало любви на планете...
Чистой, верной и крепкой любви...
Как любить могут Бог лишь и дети...
А у взрослых - лишь накипь в крови...

Нет, пожалуй, ещё и собаки
Могут преданно, верно любить...
А вот мир весь живёт, как в клоаке,
Ведь без Бога нельзя людям жить...

Ох, нельзя!.. Но живут - существуют.
Жаль, не знают, не видят конца!
Всё спешат, что-то делят, психуют,
Напрочь, напрочь забыли Творца!

А потом удивляются только:
"Ну за что нас Господь наказал?"
А ведь каждый живёт самовольно!
Бог учил жить, но кто Ему внял?

Мы ведь только теперь пожинаем,
То, что сеяли наши отцы.
Ну и сами ещё досеваем,
И не помним, что дети - жнецы...

Сеем - ветер, пожнут дети - бурю!
Сеем - зло, а пожнут дети - смерть...
И при этом мы всё балагурим,
Не хотим с Богом дела иметь!

Только знайте, за всё ждёт расплата...
Не пугаю, есть Слово Творца.
Я считаю себя виноватой,
В том, что мало пишу про Отца!