Ода ученому

Денис Максимов 2
Дорог железных прочность обеспечит
Великий ум и двигатель науки.
С железной волей ум имеет честный.
В изломах рам имеет чуткий опыт.

Магистр устали железной
В артериях большой страны решает прочность.
Он знает напряжений больших место.
В расчетах двойки обеспечит точность.