Платок

Феня Феклова
Покрою голову платком,
Не черным, а цветастым.
И вспомню сразу обо всем.
День осени ненастной.

От осени остался день,зима забрала страстью.
Не деньги крала ты, зима, день моей жизни счастья.

На день короче осень, на день длинней зима,
На день короче счастье. Дорога. Гололед. Тюрьма.

Нет о природе мысли.
И нет четыре жизни.
Ору я "нет" платкам цветным.
Все в черноту, как зимний дым.