Приятно

Любовь Черных
Приятно выпить чаю утром
И, ощутив в душе покой,
Пройти по улочкам безлюдным,
Шурша опавшею листвой...
Держа в руке листок кленовый,
Немного влажный от дождя,
Брести дорогою знакомой
Под тихий шелест сентября.