Навеяно Вивальди 2

Даниил Абдрахимов
О чем же плачет скрипка в темноте?
О прошлых и давно минувших снах?
О том что люди слышат в темноте?
Не выразить мне трепета в словах.

Или о том как зародилась жизнь?
Любовь слепа. Материя и Бог.
Но звуки льются. Души мчатся ввысь.
И слезы льются. Краток чуда срок.

И Он прекрасен, и неутомим.
Гори, прекрасного и вечного свеча!
Любви и музыки поток неодолим
И он рожден руками скрипача.