Не ждите всю неделю вы до пятницы...

Шведова Наталья Анатольевна
Не ждите всю неделю вы до пятницы,
Весь месяц - праздника, а лета - год!
Живите каждый день и только радуйтесь,
И наслаждайтесь мигом, что пройдёт!

Мгновенье не вернётся, к вам, поверьте мне!
Не будет завтра так же, как вчера!
Сегодня и сейчас всего чудеснее!
И здесь событий сказочных гора!

Наш каждый день особенный, единственный!
И проживать его не торопись!
Он необычный и чуть-чуть таинственный,
Нам дарит вдохновение и жизнь!

18.09.2015 г.