Новости дружеские

Рон Вихоревский
Сериал "Друзья" признан самым почитаемым в голливудской киноиндустрии. Это выяснилось из опроса, проведённого журналом The Hollywood Reporter.


Нудыкыть! -
сафсем не дуракыть.