Неудачный предлог

Туманнаяя
Шепчет молитву листва, опадая,
Хмурого неба висит полотно,
Глупо мечты переполнив до края,
Мутным осадком сползаю на дно...

Счастье в конверте без адресата
Снова (по блату) пришло не ко мне,
Замерли стрелки у циферблата,
Каплей дождя задержусь на окне.

Там, за стеклом, ворох писем читая,
Кто-то меня не нашел между строк,
В сказке, которую он не узнает,
Я - неудачно вплетенный предлог!