Твой образ

Максим Дубровский
Твой образ чист
И сердце непокорно.
Меня пленила светлая душа.
Бумаги лист
Беру, и вновь упорно
Пишу о том, что в сердце навсегда.

Я помню всё:
Улыбку, счастье, расставание.
Тот взгляд, те милые глаза.
И как темно
В моей душе, в сознании
С тех пор, когда исчезли навсегда

Уста твои;
Те тонкие и нежные,
Меня пленив, умчали в небеса...
И знаешь ты
Теперь наверное,
Что я ищу, что я найду тебя.