Яд уст

Максим Дубровский
Нет страшнее яда у людей
Чем в их устах —
Оружие нехитрое.
И с каждым разом всё сильней
Брань их излитая
сражает добрые сердца.

И позабыв о том, кто есть они,
терзают верных,
Терзают лицемерно.
И сами тем осуждены,
Наказаны безмерно —
У злого сердца нет любви.