осенний мальчик

Лаура Отт
Мой осенний мальчик пришел ко мне летом.Он сразу был с букетом в пальто одетый.
Ему не было жарко, да и пальто шло вовсе,но мне нравился он раздетый.
Конечно он носил костюмы,ухмылка волка,но нежный гигант.Мне кажется убежать,исчезнуть от него не вариант.
Вы пробовали обнимать солнце, и зиму в одном человеке?Я сойду с ним с ума,сейчас,сию секунду и в этом веке.
Да какая разница,что о нем мне скажут люди?Мне нравится он дикий,пускай нас судят.
Да и я не подарок,меня зовут чудной,а он обнимает за спину мол я весь твой.
Я читаю Гюго,мой мальчик кусает меня за шею,он думает я забуду все и я правду млею.
Мой осенний мальчик собирает ромашки,но пахнет мятой,он целует и кусается на простыне смятой.