бог высоко, царь далеко

Феня Феклова
Кто злобы властью одарен?
Он кровь мальчишек лил. Что чище?
Каким богам он посвящен?
Какой Иисуса бог повыше?
Дар жизни - крови кто ждет чаще?
Каким богам молятся те,
Кто не нуждается в причастьи?
А мы - те колья в борозде.
По нам идти им своей властью.

А над убийцами нет власти.
Живут и кушают кровь в сласти.