Вот он я, я ещё не уехал

Тимофей Айке -Радость Цензора
      Тимофей Айке.

          Подражание песне В.Высоцкого “Нет Меня, я Покинул Рассею”.

Вот он я, я ещё не уехал.
Мои девочки зреют в яслях.
Я всего лишь Европу проведал,
Побывал в незнакомых местах.

Кто-то вякал про зверства на Пресне:
“Что, мол, русским настал уж конец
И теперь белокурой невесте
Азиаты шьют чёрный венец”.

В новостях все плюются соплями:
“Белый дом расстреляли давно,
Светлый образ страны растерзали,
А людей превратили в ничто”.

Нужно всё же нам братцы решиться
Закалить дух в гражданской войне,
Каждый в праве хоть раз ошибиться,
Но не в выборе целей в судьбе.

Распрощаются с ножнами сабли,
Затрепещется сердце в груди,
Разрешат разногласия наши
Затяжные по фронту бои.

Может, выпьем победную чарку
Иль утратив дыханье своё
Не войдём в триумфальную арку,
А обнимем могильное дно.

Пробегают дни нашего века
Мы живём на земле, как в бреду,
Обманули у нас человека
Подменив злато на ерунду.

01.09.2015 год.