Мой день когда ты далеко

Виктория Феррари
Один. Встаю я утром, улыбаюсь.
Два. И мысли сразу о тебе.
Три. С мыслями я собираюсь.
Четыре. Думаешь ли обо мне.
Пять. Сижу я на уроке.
Шесть. Задачу я решаю лишь одну.
Семь. Не математика, а о тебе.
Восемь. Но вижу пустоту я.
Девять. И вечером я думаю о тебе.
Десять. Спать ложусь я с думой о тебе.